„Mandel“ Rezepte: Rind & Saucen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Saucen
Hauptspeise
Dips
Gemüse
einfach
gekocht
Schwein
Braten
Nudeln
Europa
Pasta
Schmoren
Frucht
Überbacken
Party
Afrika
warm
Reis
Italien
Getreide
Vorspeise
Pilze
Herbst
Marokko
Südafrika
Grundrezepte
Festlich
Asien
Schnell
Kinder
Früchte
Lamm oder Ziege
Fingerfood
Salat
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Spanien
Auflauf
Sommer
Backen
Gewürze Öl Essig Pasten
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.10.2020

90 Min. pfiffig 18.10.2020
 (3 Bewertungen)

Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Beiseite stellen. Die Kräuter kleinhacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Zimtpulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig wür

35 Min. simpel 04.03.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten - außer Fleisch - mit einander vermischen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten scharf anbraten und in eine ofenfeste Form legen. Die Masse auf der Oberseite des angebratenen Stea

5 Min. simpel 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika vorbereiten und würfeln. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mandel

25 Min. normal 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
 (0 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter ständigen Rühren leicht anrösten. Datteln in feine Würfel schneiden. Reis, Hackfleisch, Eier, Mandeln, Dattelwürfel, Zitronenschale und Senf in einer Sc

20 Min. normal 03.02.2016
 (1 Bewertungen)

Die Mandeln kurz in einer trockenen Pfanne rösten und grob hacken. Rauke und Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Kräuter, Mandeln und Knoblauch miteinander pürieren, nach und nach das Öl darunte

35 Min. normal 27.10.2008
 (19 Bewertungen)

Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den gera

20 Min. normal 01.11.2003
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 23.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden. Anschließend längs in ca. 2 cm breite Streifen teilen. 1/2 EL Zitronensaft mit Öl und braunen Zucker sowie 1/2 gepressten Knoblau

25 Min. normal 13.02.2007
 (1 Bewertungen)

... eine einfache Variante zum Klassiker

20 Min. simpel 13.03.2018
 (1 Bewertungen)

Den Paprikaketchup zuerst zubereiten: Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit Paprikamark eindicken, mit Wein (was gerade zur Hand ist) ablöschen und erneut eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zuc

30 Min. normal 15.06.2006
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.08.2020

180 Min. normal 23.08.2020