„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen & Grillen 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Rind
Saucen
Asien
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
bei 11 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac

30 Min. simpel 17.07.2018
bei 23 Bewertungen

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

30 Min. normal 14.10.2009
bei 13 Bewertungen

Für die BBQ-Sauce: Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe schälen und pressen. Zwiebel und Knobi mit Ketchup, Honig, Thymian, Ingwer, Balsamico, Koriander Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spieße: Bundzwiebel in feine

25 Min. simpel 19.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Koriander ganz fein hacken. Alles mit den Preiselbeeren gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limette

20 Min. normal 03.07.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 4 Bewertungen

speziell für Rindfleisch - aber auch für Lamm und Wild geeignet

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Marinade für gegrillte Rumpsteaks

15 Min. simpel 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

aufwändig, aber mal ein ganz anderer Burger, zubereitet mit Stuffy Burger Maker

90 Min. normal 06.07.2018
bei 1 Bewertungen

beides auf dem Grill zubereitet

30 Min. normal 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

Klassiker neu aufgelegt

45 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Doppel Flank

20 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

Kalbsrippe: Die Kalbsrippe mit Sonnenblumenöl einpinseln. Sodann mit Salz bestreuen. Beidseitig scharf anbraten. Bei schwacher und indirekter Hitze fertig garen. (Garzeit ca. 2 - 3 Stunden bei 130 Grad, Kerntemperatur 78 - 80 Grad). Rosmarin-Bratkar

30 Min. normal 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Champignons entstielen und im Sojaöl wälzen. Die Stiele kleinschneiden und mit ein paar Spritzern Sojasauce und den Kräutern mischen. Rinderhack, Schinkenwürfel, Zwiebeln, 2 Lauchzwiebeln, etwas Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, Kapern, grünen Pfe

60 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Butter weich werden lassen, diese dann in eine Schüssel geben. Dann die Schalotte sehr fein würfeln. Nun die Butter mit der kleinen Zwiebel, dem Senf, dem Weinbrand und dem Kräutermix gut durchmengen. Dann wird alles mit Salz und Pfef

30 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

klassischer Burger im Sonnenblumenkernbrötchen mit würzigem BBQ-Pattie und Chili-Senf-Sauce

45 Min. simpel 15.07.2016
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Dattel-Chutney

15 Min. normal 29.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Tomatendip

45 Min. normal 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

exotische Spießvariation

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit einem Kräuterbaguette und einem frischen Salat das ideale Sommergericht

20 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

asiatische Richtung

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Holzspießchen stecken. Eine geschälte, gehackte Zwiebel und eine mit Salz zerriebene Knoblauchzehe mit 3 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronenpfeffer, Fünf-Gewürz-Pulver, Zucker, Salz und

50 Min. normal 05.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Backpflaumen 1 Stunde im Wein einweichen. Abgießen und den Wein auffangen. In die Steaks eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken. Den Wein und eine halbe T

20 Min. normal 05.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit dem fein gehackten Oregano kräftig einreiben, salzen, pfeffern und auf dem gefetteten Grill garen. Dazu eine Sauce aus dem mit Zitronensaft geschlagenem Olivenöl reichen, die mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine flache Form legen. Den Abrieb und den Saft einer Zitrone, Öl und Ketchup vermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Steaks verteilen und ca. 15 Min

15 Min. normal 11.05.2011