„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Schwein & Käse 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 1.546 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 467 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 20 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 30.12.2012
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 Min. normal 20.09.2008
bei 6 Bewertungen

Nudeln abkochen. Zwiebel hellgelb andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann den Rest dazu. Jetzt eine Béchamelsauce kochen: bestehend aus Margarine, 2 EL Mehl, ½ l Milch und zum Schluss ca. 100 g geriebenen Käse. Zu dem Fleisch etwas v

20 Min. normal 21.10.2001
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 3 Bewertungen

sehr mächtig!

45 Min. normal 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein typisch mecklenburgischer lieblicher Geschmack, mit Backpflaumen, getrockneten Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln

40 Min. normal 18.01.2020
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Pilze und Gemüse grob vorschneiden und im Mixer oder mit Küchenstab zusammen mit den Dosentomaten fein pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Kräutern zusammen in 1EL Butterschmalz ans

40 Min. normal 18.09.2006
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann hacken. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, anschließend grob würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann Gemüsebrühe, Tomaten, Tom

35 Min. normal 09.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Champignons und Hackfleisch

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker, prima für Kinder

30 Min. simpel 05.06.2008
bei 5 Bewertungen

Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen, unter fließendem Wasser waschen. In einen großen Topf mit Wasser geben, so dass der Blumenkohl bedeckt ist. Milch und Salz zugeben. Ca. 15-20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten

30 Min. normal 07.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit

40 Min. normal 07.05.2008