„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Schwein & Lactose 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 1.541 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.026 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 32 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 187 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 416 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 464 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 709 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 17 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 181 Bewertungen

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 23 Bewertungen

in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 05.02.2008
bei 75 Bewertungen

einfach - lecker - schnell - günstig

25 Min. simpel 30.06.2008
bei 46 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 Min. normal 10.11.2003
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und zu dem Hack geben. Das ganze mit der Brühe ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Dazu schmecken am besten Nudeln.

20 Min. simpel 16.02.2003