„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Geflügel & Schwein 25 Ergebnisse

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Geflügel
Rind
Saucen
Schwein
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einfach
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gekocht
Gemüse
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Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
bei 1 Bewertungen

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

auf Vorrat oder für eine größere Gruppe

45 Min. normal 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles, einfaches Mittagessen

20 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, Ostalgie, passend zu Pasta

15 Min. normal 08.01.2019
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 Min. normal 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 Min. normal 12.03.2016
bei 1 Bewertungen

für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente

30 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 Min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Auf einen Teller die Eier verquirlen. Auf einem zweiten Teller die Semmelbrösel geben. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst durch das Ei, dann durch die Brösel ziehen. Die Schnitzel in zerlassener Butter au

30 Min. normal 05.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Für Kinder, die nicht so gerne Gemüse essen

20 Min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 07.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018