„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Geflügel & gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Rind
Saucen
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 7 Bewertungen

z.B. zu Steaks, Putenschnitzel

15 Min. simpel 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

auf Vorrat oder für eine größere Gruppe

45 Min. normal 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, Ostalgie, passend zu Pasta

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Wammerl (Bauchspeck) würfeln und die Entenbrust in Streifen schneiden (Größe je nach Geschmack, ich mache sie immer ca. 0.5 x 1 x 3 cm) und diese mit dem Gemüse

30 Min. normal 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen mit Salz würzen und mit dem Eiweiß einpinseln, danach in Kokosraspel bzw. Kokoschips wenden. In einer Pfanne mit etwas heißem Olivenöl oder Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Danach auf einem Kü

30 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Für Kinder, die nicht so gerne Gemüse essen

20 Min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und WW - tauglich

45 Min. normal 25.12.2007