„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen & Lactose 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Rind
Saucen
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 1.350 Bewertungen

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
bei 1.524 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.014 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 Min. normal 19.12.2007
bei 64 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 69 Bewertungen

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 90 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 185 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 31 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 708 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 251 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 414 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 464 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 133 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 705 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
bei 140 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 29 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 111 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 37 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Orega

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 30 Bewertungen

Italien trifft Türkei

15 Min. simpel 24.11.2011
bei 23 Bewertungen

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

30 Min. normal 14.03.2007
bei 17 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008