Rind, Saucen & Reis Rezepte 34 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

30 Min. normal 24.09.2015
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. normal 22.02.2019
bei 9 Bewertungen

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
bei 4 Bewertungen

für alle, die nicht auf die Standard - Tomaten - Soße stehen

25 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 4 Bewertungen

Fleischbälle in Tomatensauce

40 Min. simpel 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. 3/4 von der Zwiebel und 3 EL Basilikum mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz würzen. Aus dem Hack beliebig große Bällchen formen. Den Reis in ausreichend Salzwasser gar kochen. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und di

15 Min. normal 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 07.11.2018

Mit griechischem Joghurt

20 Min. normal 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 Min. normal 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

leichtes Kochen mit großem Genuss

5 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, würfeln und mit Hack, Paniermehl, den Eiern und dem Tomatenmark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem homogenen Fleischteig kneten. Aus dem Fleischteig ca. 12 Röllchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und di

15 Min. normal 25.10.2014
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 Min. normal 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Davon 2 EL abnehmen (den Rest warm halten) und mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Schnittlauch und den Gewürzen zu einem homogenen Teig verkneten. Den Fleischteig zu 50 g Bällchen formen und in der heißen Fleischbrühe in ca. 15

20 Min. normal 10.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

60 Min. normal 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

25 Min. simpel 12.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Weichweizenkörner nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Einen Wok oder eine große, beschichtete Pfanne erhit

10 Min. simpel 10.02.2019
bei 0 Bewertungen

8 Holzspieße wässern oder ölen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft davon auffangen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Den Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Die Erbsen auftauen lassen. Di

30 Min. normal 15.05.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

10 Min. simpel 18.01.2008
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen. Aubergine waschen und mit Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Tartar mit Zwiebelwürfeln und der Hälfte des Knoblauchs darin ca. 5 Minuten

55 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Wasser für den Reis mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis nun dazugeben und auf kleinster Stufe und mit geschlossenem Deckel circa 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern. Den Deckel ni

30 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 Min. normal 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter ständigen Rühren leicht anrösten. Datteln in feine Würfel schneiden. Reis, Hackfleisch, Eier, Mandeln, Dattelwürfel, Zitronenschale und Senf in einer Sc

20 Min. normal 03.02.2016