„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, gekocht & Lactose 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lactose
Rind
Saucen
Auflauf
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 69 Bewertungen

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 251 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 414 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 29 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 30 Bewertungen

Italien trifft Türkei

15 Min. simpel 24.11.2011
bei 23 Bewertungen

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

30 Min. normal 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 15 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 21 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 05.05.2008
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 174 Bewertungen

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
bei 75 Bewertungen

einfach - lecker - schnell - günstig

25 Min. simpel 30.06.2008
bei 67 Bewertungen

Zwiebel in Öl anbraten, dann Gehacktes dazu. Schön braun braten. Tomaten dazugeben (kleingeschnitten), das Ganze etwas blubbern lassen. Tomatenmark rein. Dann den Frischkäse (würzt und macht schön sämig). Am Schluss nach Belieben würzen. Ich nehme en

20 Min. normal 14.08.2004
bei 5 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 Min. normal 01.04.2015
bei 12 Bewertungen

Porree und Champignons putzen. Porree in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren (man kann auch Pilze aus der Dose verwenden). Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Porree und C

20 Min. normal 13.07.2006
bei 9 Bewertungen

in würziger Tomaten - Currysauce

25 Min. normal 18.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 10 Bewertungen

Lecker zu Nudeln

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Die Pilze in dicke Scheiben (5 mm) schneiden, dazugeben und alles kräftig anbraten. Mit Sahne ablöschen, Knobl

30 Min. normal 24.10.2010
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 6 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig. Inzwischen die Zwiebeln wür

30 Min. normal 17.08.2006
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben. Die in feine Ringe geschnittenen Chilis und das getrocknete Basilikum dazugeben, umrühren. Zum Kochen bringen und ca.

10 Min. simpel 07.07.2005