„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, gekocht & Gluten 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gluten
Rind
Saucen
Auflauf
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 515 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 32 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 57 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 251 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 414 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 44 Bewertungen

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
bei 29 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 25 Bewertungen

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 Min. normal 25.10.2014
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 30 Bewertungen

Italien trifft Türkei

15 Min. simpel 24.11.2011
bei 23 Bewertungen

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

30 Min. normal 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 21 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 05.05.2008
bei 174 Bewertungen

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
bei 14 Bewertungen

Die Fleischtomaten überkreuz einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die gehäuteten Tomaten achteln, die Kerne entfernen und die Tomaten kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel s

20 Min. normal 12.09.2013
bei 57 Bewertungen

fettarm

10 Min. simpel 29.12.2004
bei 75 Bewertungen

einfach - lecker - schnell - günstig

25 Min. simpel 30.06.2008
bei 19 Bewertungen

Für die Spagetti Wasser mit etwas Salz und Sonnenblumenöl aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze gar kochen. Währenddessen für die Bolognese Sauce das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Fleisch geben

25 Min. normal 19.04.2004
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 Min. normal 01.04.2015
bei 9 Bewertungen

in würziger Tomaten - Currysauce

25 Min. normal 18.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007