„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Pasta 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
bei 24 Bewertungen

Bolognese Auflauf mit Sauce Hollandaise

20 min. normal 21.09.2011
bei 7 Bewertungen

Lasagne mal anders

20 min. simpel 28.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Sauce Hollandaise und Tomatenmark hinzufügen und mit Basilikum, Chili und etwas Zitronensaft würzen. Die Tortellini hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Ca. 1/3 d

30 min. simpel 29.05.2018
bei 22 Bewertungen

sehr sättigend

30 min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauc

30 min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte krümelig anbraten. Fertigmischung für Lasagne nach Packungsangabe anrühren und zu dem Gehackten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Rotwein und Tomatenmark abschmecken. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe, allerdings mit Sahne a

45 min. normal 02.10.2002