Rind & Pasta Rezepte 2.209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Pasta
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Schwein
Auflauf
gekocht
einfach
Saucen
Schnell
Europa
Fleisch
Gluten
Studentenküche
Italien
Lactose
Braten
raffiniert oder preiswert
Käse
Schmoren
Pilze
Überbacken
Camping
Herbst
Kinder
Sommer
Resteverwertung
Party
Hülsenfrüchte
Eintopf
fettarm
Deutschland
Low Carb
Winter
Beilage
Asien
Backen
Wok
Geflügel
Suppe
Lamm oder Ziege
kalorienarm
warm
Dünsten
Salat
Griechenland
Vorspeise
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Festlich
ketogen
Ei
China
Einlagen
Türkei
Osteuropa
Frucht
Geheimrezept
Kartoffeln
Russland
klar
gebunden
USA oder Kanada
Dips
Snack
Polen
Österreich
Reis
Getreide
Vegetarisch
Innereien
Ernährungskonzepte
Vollwert
Schweiz
Japan
Eier oder Käse
Grillen
Babynahrung
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Vietnam
Basisrezepte
Skandinavien
Schweden
Thailand
Amerika
Weihnachten
Fingerfood
Mexiko
Vegan
Finnland
cross-cooking
Mikrowelle
Trennkost
Brotspeise
lateinamerika
Fisch
 (358 Bewertungen)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
 (2.857 Bewertungen)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
 (548 Bewertungen)

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
 (3.559 Bewertungen)

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
 (27 Bewertungen)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
 (85 Bewertungen)

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
 (26 Bewertungen)

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
 (95 Bewertungen)

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

45 Min. simpel 24.01.2017
 (1.623 Bewertungen)

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
 (50 Bewertungen)

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
 (68 Bewertungen)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
 (723 Bewertungen)

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
 (82 Bewertungen)

In einem Topf erhitzt man 2 EL Olivenöl, fügt die fein gehackte Paprika hinzu und brät es fünf Minuten an. Zwiebel hinzufügen und wenn diese glasig sind, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann das Gemüse entfernen und beiseite stell

20 Min. simpel 22.11.2011
 (618 Bewertungen)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
 (425 Bewertungen)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
 (151 Bewertungen)

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
 (34 Bewertungen)

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

20 Min. normal 24.03.2015
 (317 Bewertungen)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
 (59 Bewertungen)

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
 (523 Bewertungen)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 Min. normal 22.05.2008
 (936 Bewertungen)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 Min. normal 21.07.2006
 (14 Bewertungen)

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
 (39 Bewertungen)

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
 (138 Bewertungen)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 Min. simpel 07.04.2013
 (153 Bewertungen)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
 (93 Bewertungen)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 Min. normal 20.08.2010
 (20 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

5 Min. simpel 12.05.2016
 (33 Bewertungen)

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
 (124 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003