„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Pasta & gekocht 742 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Pasta
Rind
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2.695 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 82 Bewertungen

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 852 Bewertungen

Nudeln in Joghurt mit Hackfleischsoße

15 Min. simpel 14.02.2001
bei 332 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 519 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 91 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 416 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 145 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem großen Kochtopf anbraten. Die rohen Nudeln auf die Hack-Zwiebelmischung geben, mit Tomate al Gusto, Wasser und Sahne auffüllen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Den Topfinhalt zum Kochen bringen

5 Min. simpel 12.05.2016
bei 68 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 44 Bewertungen

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
bei 51 Bewertungen

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 Min. simpel 06.01.2008
bei 39 Bewertungen

Pelmeni

90 Min. pfiffig 19.10.2004
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhrenwürfel direkt dazugeben, damit sie weich werden. Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel und den Lauch dazugeben und mitdüns

25 Min. normal 15.05.2006
bei 27 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 25 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen. Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und P

50 Min. normal 14.11.2007
bei 206 Bewertungen

Die etwas andere Bolognese.

20 Min. normal 07.02.2006
bei 48 Bewertungen

Die Zutaten für die Bällchen (Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Röstzwiebeln, Nüsse und Gewürze) gut vermischen und walnussgroße Bällchen formen. Mit ein wenig Olivenöl (in einer beschichteten Pfanne geht's auch ohne) rundum kross braten. Dann herausnehmen

30 Min. normal 28.10.2007
bei 96 Bewertungen

Nudelgericht - in 10 Minuten zubereitet

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 49 Bewertungen

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 Min. pfiffig 24.05.2008
bei 236 Bewertungen

Fleischbällchen in Rinderbrühe mit Nudeln

15 Min. normal 15.01.2017
bei 37 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010