„Rinder“ Rezepte: Rind & Auflauf 3.321 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Paprikaschoten sowie Champignons putzen und klein schneiden. Kartoffeln in Salzwasser circa 11 Minuten kochen. Währenddessen in einem anderen Topf Zwiebeln

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 08.08.2015
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 Min. normal 14.11.2005
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen, weiterbraten bis es durchgebraten ist. P

30 Min. normal 07.10.2003
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. To

25 Min. normal 20.09.2002
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 112 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nachos in eine Auflaufform geben. Gehacktes anbraten, gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und ein wenig mit braten. Das Hackfleisch und die Zwiebeln über die Nachos geben und die gewaschenen Bohnen darauf verteilen. Anschließend die Salsa-Sauce darübe

15 Min. simpel 22.07.2005
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 Min. normal 11.10.2006
bei 17 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 Min. normal 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Ev köftesi

45 Min. normal 28.06.2011
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Gewürzen vermischen. Aus der Masse 8 Kugeln formen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark, Sahne, Sauerrahm und Gewürze zu einer Soße zusammenrühren und über die Hackfleisc

25 Min. normal 21.12.2009
bei 12 Bewertungen

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 42 Bewertungen

super lecker und einfach

20 Min. normal 22.12.2009
bei 158 Bewertungen

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 Min. simpel 14.08.2002
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Die Spätzle nach Packungsanleitung weich kochen. Abschütten und in eine Auflaufform füllen. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben un

20 Min. simpel 03.01.2014
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

Als erstes kocht man den Reis vor. Die Tomaten werden geköpft und der Inhalt mit einem Löffel ausgekratzt und in einen kleinen Topf gegeben. Anschließend bereitet man einen Hackfleischteig zu (so wie man ihn mag), bei uns kommen Zwiebeln, Pfeffer, Sa

30 Min. normal 14.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in siedendes, gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenöl geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch und die Champignons anbraten und 1 Schälchen Bouillon Rind dazugeben und auflösen. Die Auflaufform vorbereiten und zuerst das Hackfleisc

10 Min. normal 17.07.2014
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Hüttenkäsemasse vorbereiten. Hierzu die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Parmesan und dem Basilikum verquirlen. Dann das Rindfleisch anbraten und die Tomatensoße zugeben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform mit etwas von der Hackfleischso

30 Min. normal 23.12.2004
bei 3 Bewertungen

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 23 Bewertungen

Weißkohlauflauf

35 Min. normal 09.10.2006
bei 208 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009