„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Low Carb 385 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Low Carb
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Winter
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen, weiterbraten bis es durchgebraten ist. P

30 Min. normal 07.10.2003
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. To

25 Min. normal 20.09.2002
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 113 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 Min. normal 11.10.2006
bei 17 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Gewürzen vermischen. Aus der Masse 8 Kugeln formen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark, Sahne, Sauerrahm und Gewürze zu einer Soße zusammenrühren und über die Hackfleisc

25 Min. normal 21.12.2009
bei 158 Bewertungen

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 Min. simpel 14.08.2002
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 23 Bewertungen

Weißkohlauflauf

35 Min. normal 09.10.2006
bei 218 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 11 Bewertungen

mit Rinderhack, Feta und Paprika

35 Min. simpel 10.01.2012
bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006
bei 23 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Bohnen 12 Minuten (Tiefkühlbohnen 8 Minuten) in reichlich Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten, mit Piment, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Auflaufform verteilen, darüber d

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 17 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 82 Bewertungen

Sauerkrautauflauf

30 Min. normal 13.11.2006
bei 269 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge übereinander in eine feuerfeste Auflaufform schichten (roh). Zum Schluss die Schaschliksauce darüber gießen (verteilt sich beim Warmwerden). Nun bei 200 Grad in den Ofen für 2 Stunden. Dazu passen wunderbar

10 Min. simpel 25.01.2005
bei 8 Bewertungen

Steaks auf beiden Seiten pfeffern, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinken einrühren und 2 Minuten anbraten. Pilze und Petersilie untermischen,

30 Min. normal 12.09.2004
bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 Min. normal 29.07.2005
bei 17 Bewertungen

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011