„-crap“ Rezepte: Rind, Auflauf, Herbst & ketogen 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Herbst
ketogen
Rind
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Winter
bei 32 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 184 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

30 Min. normal 30.11.2007
bei 231 Bewertungen

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
bei 145 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 104 Bewertungen

Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 min. kochen, dann abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sie sollten noch genug Biss haben. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf unterrühren. Bu

30 Min. normal 17.12.2008
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 16 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 22 Bewertungen

Brokkoli höchstens 15 Minuten kochen. Mett oder Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dem Hackfleisch weiter braten, bis alles gar ist. Die Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und würzen. Abwechselnd den Br

25 Min. normal 24.05.2005
bei 11 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und, ebenso wie die Datteln, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin hellbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 250 ml

60 Min. simpel 04.11.2011
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander mischen. Aus dem Hackfleisch mit nassen Händen kleine Bällchen von der Größe des Rosenkohls formen. Öl in einer Pfa

30 Min. normal 16.06.2011
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 11 Bewertungen

Den Wirsing putzen, vierteln und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, grob hacken, dabei die Stielansätze und Kerne entfe

30 Min. normal 14.01.2009
bei 14 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

20 Min. normal 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

mit Rinderhack, Feta und Paprika

35 Min. simpel 10.01.2012
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

...mit viiiiel Käse!

30 Min. simpel 10.08.2010
bei 22 Bewertungen

1 l Wasser mit 1 Teelöffel Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Währenddessen den Rosenkohl waschen, welke unansehnliche Blätter entfernen und den Strunk ein Stück abschneiden. Dann jeden Strunk mit einem kleinen Küchenmesser kreuzweis

45 Min. normal 26.11.2001
bei 3 Bewertungen

Gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken, mit frischer Gurkensoße

50 Min. normal 10.10.2011
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kürbis gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und mit Käse überbacken

35 Min. normal 14.04.2013
bei 3 Bewertungen

Thermomix Rezept

15 Min. normal 31.03.2012
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 Min. normal 30.07.2007