„-fruchtspiegel“ Rezepte: Rind, Auflauf & Kinder 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kinder
Rind
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 498 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 Min. normal 22.05.2008
bei 61 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 243 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 29.01.2010
bei 40 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 22 Bewertungen

Scharf und fruchtig, mit Ananas, Bananen und Champignons

30 Min. normal 21.03.2010
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 20 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 09.04.2005
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 26 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln misch

20 Min. simpel 26.02.2004
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen, abgießen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann das Hackfleisch, Chili und Tartar dazugeben und ordentlich anbraten. Nach ein paar Min

15 Min. normal 13.02.2009
bei 11 Bewertungen

erinnert an Lasagne, aber ohne Nudelplatten und viel einfacher

15 Min. simpel 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 10 Bewertungen

Für die Hackbällchen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. In eine große Schüssel geben. etwas Senf, Semmelbrösel, Maggi, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und ein Ei dazugeben. Das Ganze verrühren. Das Hackfleisch durchkneten, sodass sich

45 Min. simpel 28.07.2011
bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 05.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 4 Bewertungen

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsessen aller Kinder in meiner Familie

25 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

ohne Tomaten

15 Min. normal 07.03.2017
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009