„-crap“ Rezepte: Rind, Auflauf, einfach, Herbst & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Rind
Auflauf
einfach
Herbst
Resteverwertung
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Schwein
Kartoffeln
Winter
Lactose
Fleisch
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Party
Deutschland
Frühling
Käse
Reis
Europa
Pilze
Getreide
ketogen
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 112 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Rippenspeck und den Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark und den Rotwein dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zuer

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Semmelknödel aus Ihrer Verpackung befreien, mit verquirlten Eiern und etwas Milch (Packungsanleitung beachten!) vermischen. In eine gefettete Auflaufform zuerst Semmelknöd

30 Min. normal 16.08.2007