„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf, Schnell & Resteverwertung 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Resteverwertung
Rind
Schnell
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

überbackener Kartoffel-Lauch-Frikadellen-Salatgurken-Topf

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

alle denkbaren Gemüse verwendbar

20 Min. normal 25.07.2011
bei 7 Bewertungen

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 5 Bewertungen

Hack krümelig anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Champignons waschen, bzw. putzen und klein schneiden. Wenn das Hack angebraten ist, das Gemüse dazu geben und alles durchschmoren. Knoblauch klein schneiden oder pressen und ebenfalls mitschmore

35 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 Min. normal 01.11.2007
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 1 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit Bacon

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 5 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen (al dente). In der Zwischenzeit Wurst in kleine Würfel schneiden. Restliche Zutaten mit dem Mixer gut vermischen. Backofen vorheizen. Gekochte Nudeln mit der Wurst mischen und in eine Auflaufform geben. Sauce darauf verteilen und in

75 Min. simpel 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden. Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite st

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelscheiben und aufgetaute Erbsen darauf verteilen. Eine helle Grundsoße zubereiten aus dem Bratfett, Mehl, Milch und Käse. Diese kräftig a

15 Min. normal 30.03.2007
bei 9 Bewertungen

schmackhafter Auflauf

25 Min. simpel 03.09.2008
bei 5 Bewertungen

italienisch angehauchter Nudelauflauf der nicht trocken ist, meine Eigenkreation

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten. Eigelb, die Sahne und die weiche Butter unterrühren. Die kurzgebrochenen, weich gekochten Makkaroni, die Gewürze und das fein gehackte Räucherfleisch dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steif schlage

30 Min. normal 03.07.2006
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 7 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. simpel 30.12.2012
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Würfel schneiden bzw. brechen. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. In heißem Fett oder Öl glasig dämpfen. Das Hackfleisch zugeben und so lange mitbraten, bis das Fleisch die rohe Farbe verloren hat. Die gehackte Pet

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 7 Bewertungen

Schneller Auflauf für Groß und Klein

30 Min. normal 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Gewürzen anbraten, Sauerkraut wie gewohnt kochen. Die Semmelknödel aus Ihrer Verpackung befreien, mit verquirlten Eiern und etwas Milch (Packungsanleitung beachten!) vermischen. In eine gefettete Auflaufform zuerst Semmelknöd

30 Min. normal 16.08.2007
bei 7 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016