„-crap“ Rezepte: Rind, Auflauf, Griechenland & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Griechenland
Herbst
Rind
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 4 Minuten angaren. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein würfeln. Die Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschi

30 Min. normal 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Auberginen längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und warten, bis sie Wasser ziehen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten, anschließend das H

60 Min. normal 19.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oreganoblätter abzupfen und bis auf einige fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, das Hack darin krümelig braten, die

40 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Griechischer Auberginenauflauf

60 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Hackfleischso

20 Min. normal 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

Griechischer Auberginen - Hack - Auflauf

40 Min. normal 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007