„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Europa 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 min. normal 04.03.2007
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 min. normal 16.12.2004
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte krümelig anbraten. Fertigmischung für Lasagne nach Packungsangabe anrühren und zu dem Gehackten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Rotwein und Tomatenmark abschmecken. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe, allerdings mit Sahne a

45 min. normal 02.10.2002
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 min. normal 02.02.2016