„Kerbel“ Rezepte: Rind & Europa 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Rind
Braten
Deutschland
Eintopf
Festlich
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Party
Pilze
Schmoren
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

40 Min. normal 28.01.2012
bei 4 Bewertungen

kleine Fleischlößchen

40 Min. normal 03.07.2004
bei 0 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit gemischten Spargel

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. In einem großen Topf aus 30 g Butter und 30 Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und mit dem Wein glatt rühren. Zwiebeln, Möhren, Kräuter und Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffe

35 Min. simpel 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Je eine Scheibe Fleisch mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen. Die Karotte schä

30 Min. normal 12.03.2013
bei 4 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 16.11.2005
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln weich garen, abgießen, schälen und zerstampfen. Mit Milch und 3 EL Butter verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten. Hack mit den Paprikastreifen und den frischen und getrockneten Kräutern dazu g

30 Min. normal 28.05.2004
bei 7 Bewertungen

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

30 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

In die Rinderkoteletts vom Fleischer eine große Tasche schneiden lassen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit den gehackten Kräutern, gewürfeltem Mortadella, angebratenem Speck und Mozzarellascheiben füllen. Die Öffnungen zustecken. Im heißen O

30 Min. normal 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Brötchen in ½ cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten oder rote Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

60 Min. normal 04.12.2006
bei 1 Bewertungen

Am Tag vorher Rotwein, 300ml Kalbsfond und den Essig mit Lorbeer, Senf- und Pfefferkörnern, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Lauch putzen, grob verteilen und zugeben. Marinade 10 min kochen bei mittlere Hitze und ab

25 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018