„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind & Europa 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 116 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 min. normal 23.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 min. simpel 29.10.2014
bei 116 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 min. normal 04.11.2005
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. In einer zweiten Pfanne Champignons und Zwiebeln in Öl anbraten. Die Paprikaschoten klein schneiden und unter das angebratene Hackfleisch mischen. Zwiebeln, Champignons und Crème fraîche untermischen und

30 min. normal 11.09.2010
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 min. normal 30.07.2007
bei 19 Bewertungen

mit Hack, Feta und getr. Tomaten

20 min. normal 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

35 min. normal 10.10.2009
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 min. normal 05.09.2018
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 min. normal 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

Den Feta-Käse aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl mit den Kräutern auffangen. Ein Teil des Öles in der Pfanne heiß machen und das Hackfleisch darin schön knusprig anbraten. 2/3 der Champignons dazugeben und mitbraten. Den Rest der

50 min. normal 06.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Kräuter der Provence und die Paprikastücke dazugeben und kurz mit braten. Die Crème fr

10 min. normal 21.02.2016
bei 91 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen, Petersilie, Oliven, Feta und 1 gehackten Zwiebel mischen. Die Paprika mit Stiel halbieren, entkernen und mit dem Hackfleisch-Mix befüllen (gehäuft). Tomaten und 1 Zwiebel hacken und andünsten. Fleischbrühe dazuge

25 min. normal 04.01.2006
bei 685 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 min. normal 03.02.2009
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen putzen und klein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke + Saft und wer will den Zitronensaft, hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

30 min. normal 02.12.2003
bei 0 Bewertungen

FODMAP-arm

30 min. simpel 28.03.2013
bei 16 Bewertungen

Griechischer Nudelauflauf

20 min. normal 15.04.2004
bei 115 Bewertungen

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Aubergine in Streifen schneiden, von beiden Seiten großzügig mit Salz bestreuen, in eine Schüssel legen, mit einem Schneidbrett abdecken und beschweren - ich nehme einfach 3 große Wasserflaschen. Mindestens 2 Stunden warten. Das ist wichtig, um den b

60 min. pfiffig 15.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen und die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Scheiben ordentlich einsalzen und auf die Seite stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Das Olivenöl in

60 min. normal 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

Im heißen Öl die Zwiebel glasig braten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark mit warmem Wasser auflösen, zu dem Hackfleisch geben un

30 min. normal 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, für alle die griechisches Essen lieben

35 min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen mit oder ohne Petersilie

25 min. simpel 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Feta-K

20 min. simpel 06.06.2019