Rind, Europa, Eintopf & Geheimrezept Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Europa
Eintopf
Geheimrezept
Hauptspeise
Deutschland
Gemüse
Schmoren
gekocht
Schwein
Schnell
Kartoffeln
einfach
Fleisch
Party
Suppe
spezial
Lactose
Herbst
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Low Carb
Spanien
Winter
Pilze
ketogen
kalorienarm
Gluten
Römertopf
fettarm
Camping
Backen
Sommer
Resteverwertung
Beilage
Kartoffel
Geflügel
Kinder
Osteuropa
Griechenland
Frankreich
Käse
Lamm oder Ziege
Braten
Ungarn
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 96 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 13 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

30 Min. normal 27.05.2002
bei 12 Bewertungen

Das klassische Rezept aus dem Baskenland

30 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter einfetten, die Hälfte des Fleisches in den Bräter geben und das Gemüse darauf verte

45 Min. pfiffig 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 Min. normal 04.12.2006