Fletchers Kalbsfilet mit Grieben-Kruste
dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel
120 Min. pfiffig 16.11.2013Wie wäre es mit: kalbsleber
dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel
120 Min. pfiffig 16.11.2013mit Kalbsfilet
30 Min. normal 21.06.2010Spargel mit Kalbsfilet
30 Min. normal 10.09.2010Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz
20 Min. normal 15.04.2001Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren. Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. Das Fleisch und den durchwachsenen Speck auch in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken
30 Min. simpel 05.07.2006Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar
40 Min. normal 23.07.2008Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u
30 Min. normal 16.01.2008Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker
15 Min. simpel 13.05.2002dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle
30 Min. pfiffig 30.01.2013