„Kalbsfilet“ Rezepte: Rind, Europa, Deutschland & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsschnitzel

Rind
Europa
Deutschland
Festlich
Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Fleisch
Silvester
ketogen
gekocht
Kartoffeln
Überbacken
Weihnachten
Winter
Frühling
Österreich
Fondue
Schweiz
Geflügel
fettarm
einfach
Party
Low Carb
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 Min. pfiffig 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz

20 Min. normal 15.04.2001
 (5 Bewertungen)

Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u

30 Min. normal 16.01.2008
 (40 Bewertungen)

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002