„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Europa, Saucen & Schwein 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.546 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 333 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 33 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 57 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 416 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 558 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 Min. normal 08.09.2010
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 18 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 13 Bewertungen

Köttbullar

40 Min. normal 14.01.2010
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 18 Bewertungen

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

20 Min. normal 17.08.2007
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 182 Bewertungen

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

30 Min. normal 08.01.2008
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 46 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 Min. normal 10.11.2003
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006