Die echte Sauce Bolognese
aus Bologna, mit Spaghetti
30 Min. normal 25.05.2007aus Bologna, mit Spaghetti
30 Min. normal 25.05.2007Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-
20 Min. normal 23.12.2008angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York
40 Min. normal 07.12.2011italienisches Rezept
20 Min. normal 13.11.2001Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori
60 Min. normal 02.02.2007Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s
15 Min. normal 22.06.2015Originalrezept aus Italien
30 Min. normal 04.07.2008so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.
60 Min. normal 20.08.2010Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche
30 Min. normal 28.03.2006Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz
30 Min. normal 27.03.2008italienisches Rezept
75 Min. normal 16.07.2009Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt
30 Min. normal 16.07.2007Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse
30 Min. normal 08.09.2010Nudel-Hack-Auflauf aus Italien
30 Min. normal 11.09.2005Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht
25 Min. normal 19.10.2008Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n
25 Min. normal 16.08.2005original italienische Lasagne
45 Min. normal 15.12.2007Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.
40 Min. normal 21.12.2001mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt
40 Min. normal 27.12.2006Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c
20 Min. normal 03.11.2009Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee
30 Min. normal 14.03.2007Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte
30 Min. normal 28.01.2009Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden
30 Min. simpel 02.07.2009Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels
30 Min. normal 16.11.2007Überliefertes Familienrezept aus Mailand
40 Min. normal 27.03.2008altes Familienrezept
30 Min. normal 02.02.2014Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung
15 Min. normal 19.10.2009Gefillde
60 Min. normal 18.01.2010Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt
20 Min. normal 17.08.2007Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark
20 Min. simpel 11.09.2007