„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Europa, gekocht & Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Hülsenfrüchte
Rind
Deutschland
Eintopf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Party
Schwein
Spanien
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 15 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Essigbrätlein

30 Min. normal 07.11.2016
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 0 Bewertungen

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Madrider Art

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprika, die Chili und die Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch mit kaltem Wasser aufsetzen und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen, abschäumen

30 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

60 Min. normal 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

Spanischer Kichererbseneintopf

30 Min. normal 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

gemischter Fleischtopf (wie er im Raum Madrid gemacht wird)

60 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

ein Eintopf für kalte Tage

20 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018