„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Rind & Italien 16 Ergebnisse

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Italien
Rind
Auflauf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Saucen
Schmoren
Schwein
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Spargel mit typisch italienischen Zutaten

60 Min. normal 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 6 Bewertungen

Fleischsauce

25 Min. normal 24.02.2001
bei 328 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 Min. normal 24.02.2001
bei 2 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel

20 Min. normal 26.11.2001
bei 12 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Schinkenspeck darin kross anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Die Tomatenwürfe

20 Min. normal 02.07.2009