„-bulla“ Rezepte: Rind, Italien, einfach & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Italien
einfach
Herbst
Schnell
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Sommer
Braten
Schwein
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Camping
gekocht
Pilze
Studentenküche
Frühling
Dips
Dünsten
Wok
Überbacken
Schmoren
fettarm
Beilage
Saucen
bei 9 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

30 Min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Tomatenscheiben in heißem Olivenöl scharf braten. Mit Pfeffer und Sa

20 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und das obere und untere Ende abschneiden. Die Zucchini in der Mitte teilen. Mit einem Apfelkern-Ausstecher aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in eine Pfanne g

20 Min. simpel 02.06.2014
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

20 Min. normal 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 Min. normal 26.03.2009
bei 0 Bewertungen

Während der Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel fein hacken, Austernpilze putzen und klein schneiden, Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel bei niedriger Hitze glasig b

20 Min. simpel 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Fleisch klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen, klein schneiden. Schnitzel in heißer Butter von beiden Seiten anbraten (ca. 3-5 Minuten) In eine Auflauff

15 Min. normal 20.02.2007