„-ramazotti“ Rezepte: Rind, Italien & Schnell 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Italien
Schnell
einfach
Hauptspeise
Europa
Braten
Gemüse
Schwein
Nudeln
Saucen
Pasta
raffiniert oder preiswert
gekocht
Sommer
Fleisch
Festlich
Schmoren
Gluten
Low Carb
Auflauf
Lactose
Studentenküche
Herbst
ketogen
Camping
fettarm
Pilze
Party
Überbacken
Kinder
Eintopf
Dips
Paleo
Reis
Getreide
Frühling
Vorspeise
Backen
Fingerfood
Geflügel
Resteverwertung
Grillen
warm
Snack
Basisrezepte
Beilage
Meeresfrüchte
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Innereien
klar
Dünsten
kalt
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Ostern
Fisch
Trennkost
Wok
bei 151 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 142 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 Min. normal 06.12.2006
bei 22 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 39 Bewertungen

kleine Hackfleischbällchen

25 Min. normal 15.08.2008
bei 22 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 11 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 35 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 21 Bewertungen

Römische Saltimbocca

20 Min. normal 04.11.2007
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 10 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

30 Min. normal 28.07.2008
bei 8 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 6 Bewertungen

es muss nicht immer Kalbfleisch sein

10 Min. normal 09.09.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit etwas Zitronensaft beträufeln und je eine Hälfte mit 1 Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter belegen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann von außen salzen und pfeffern. Butt

15 Min. normal 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

Rumpsteak nach Bauernart

20 Min. normal 04.11.2007
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 6 Bewertungen

so mal beim Italiener gegessen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 13 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel sehr dünn ausklopfen und in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Am besten in einem Bräter o. Ä., damit sich ein schöner Bratensatz bildet. Mit einem Spritzer Weißwein ablöschen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Kapern klei

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierer pürieren. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, aber es noch nicht erhitzen lassen. Den gewürfelten Knoblauch in das noch

25 Min. normal 16.02.2007
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Polpettine di Carne al Limone

20 Min. normal 18.03.2009