„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Italien & gekocht 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
Rind
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2.697 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 149 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 333 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 229 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 33 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 69 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 Min. simpel 22.03.2012
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 57 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 416 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 145 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 114 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 62 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
bei 71 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 Min. simpel 28.07.2005
bei 18 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 16 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

30 Min. normal 16.11.2007
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 8 Bewertungen

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 Min. normal 16.01.2013
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 27 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Karotte, Pilze und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Oliven ebenfalls klein schneiden und unterheben. Hackfleisch kräftig anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Gemüse mitrösten, bis es auch leic

30 Min. normal 29.11.2004