„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Sommer, Schwein & Snack 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Sommer
Schwein
Snack
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Party
Herbst
raffiniert oder preiswert
Backen
Braten
Fingerfood
Vorspeise
warm
Fleisch
Studentenküche
Brotspeise
Camping
Lactose
Kinder
Überbacken
Low Carb
Gluten
Grillen
gekocht
Resteverwertung
Mehlspeisen
Europa
Käse
Geheimrezept
Saucen
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Pilze
Trennkost
Tarte
ketogen
Ostern
Amerika
Japan
Asien
Frucht
Dünsten
Pizza
Frühling
Kartoffel
Salat
Winter
Geflügel
fettarm
Spanien
USA oder Kanada
Beilage
Dips
Pasta
Nudeln
Deutschland
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 36 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 17 Bewertungen

Aubergine putzen und in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher das Innere der Aubergine ausstechen, so dass ein ca. 1 cm dünner Rand stehen bleibt. Von dem ausgestochenen Kern eine ca. 1 cm starke Scheibe abschneiden und diese wied

35 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 8 Bewertungen

Toastbrote mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Rohes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einer kleinen gehackten Zwiebel vermischen. Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig auf alle Toasts verteilen und 10 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen

20 Min. normal 29.01.2007
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten u

25 Min. simpel 09.12.2014
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 3 Bewertungen

aus Topfenteig (Quarkteig)

40 Min. normal 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

mal ein anderer leckerer Strudel

30 Min. normal 05.04.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die eingelegte Paprika mit ein wenig Sud davon, einer Handvoll Petersilie und ein bis zwei TL Olivenöl klein gehackt, damit es schön vermischt ist. Dann wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Grillpfanne oder einer nor

15 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Minze abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zwiebel, Knoblauch, Minze, Hackfleisch, 50 g Semmelbrösel, Koriander, Kardamom, Curry, Salz und Pfeffer mit den Knethaken des Hand

20 Min. simpel 26.04.2013
bei 2 Bewertungen

Brötchen einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen und ganz klein würfeln. Schinken und Salami auch so fein würfeln, wie es geht. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz Pfeff

40 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Hackfleischsauce

30 Min. normal 11.08.2012
bei 2 Bewertungen

köstliches im Sommer

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 2 Bewertungen

Zutaten für eine große Fettpfanne Brötchen einweichen, getrocknete Tomaten abtropfen und hacken, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Ausgedrückte Brötchen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hack vermengen, mit Salz und Pfeffer un

30 Min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt super lecker

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Von der Fleischwurst die Pelle ab

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachten Wraps

45 Min. simpel 01.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 12.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008