„Dill“ Rezepte: Rind, Sommer, Schwein, Schmoren & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alla

Rind
Sommer
Schwein
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Fleisch
Lactose
Studentenküche
Camping
einfach
Deutschland
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Ernährungskonzepte
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 43 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen aus der Haut direkt in die Pfanne drücken. Unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurken in Stücke schneiden.

20 Min. simpel 07.11.2001
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017