Kalbsgeschnetzeltes mit Tagliatelle
in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.
30 Min. normal 25.02.2016in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.
30 Min. normal 25.02.2016Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel
25 Min. normal 19.06.2006Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Den Bouillonwürfel in 3 dl Wasser auflösen. Das Fleisch kurz und scharf anbraten. Am besten so, dass es in
30 Min. normal 25.01.2015Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus
25 Min. normal 03.01.2019Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und zu den Paprikawürfeln geben. Nun das Gehackte scharf in einer Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch die gewünschte Bräune erhalten hat, gibt man nun die Zwiebeln und die Paprikawürfel dazu. Diese lässt man
20 Min. normal 08.04.2010Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d
10 Min. normal 14.10.2011mit viel Soße für Nudeln
10 Min. simpel 24.03.2017Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen
45 Min. normal 16.04.2010Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein
30 Min. normal 16.08.2010Landfrauenrezept
15 Min. simpel 14.11.2010dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle
30 Min. pfiffig 30.01.2013mal eine andere Pastasauce
15 Min. simpel 09.07.2009Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden. Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der
15 Min. normal 25.01.2019Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch grau geworden ist. Mit Oregano, Paprikapulver und Salz würzen. Beiseite stellen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinstäube
35 Min. simpel 01.05.2019Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna
120 Min. pfiffig 06.02.2014Zwiebeln würfeln und glasig andünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend Estragon und Schnittlauch fein hacken. Brötchen in Milch einweichen und nach ca. 5 Min. ausdrücken. Nun alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und z
35 Min. normal 30.10.2011Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u
20 Min. normal 05.02.2009Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein
30 Min. normal 22.08.2017Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die
30 Min. normal 06.02.2009Fleischsauce
25 Min. normal 24.02.2001Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Den Knoblauch dazugeben, weiterbraten und alles gut salzen und pfeffern, auch reichlich Muskatnuss dazureiben. Mit Weißwein ablöschen und evtl. auc
30 Min. normal 23.07.2010Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie
30 Min. normal 09.07.2007... eine einfache Variante zum Klassiker
20 Min. simpel 13.03.2018angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York
40 Min. normal 07.12.2011die perfekte Lasagne
40 Min. normal 14.04.2011Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten
30 Min. normal 28.03.2010Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt
35 Min. normal 24.02.2001Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel
20 Min. normal 26.11.2001ein klassisches Sonntagsessen
60 Min. normal 05.07.2007als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack
30 Min. normal 15.03.2010