„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind & Nudeln 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 147 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Nudeln und Mais-Mix in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße da

20 min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 min. normal 28.01.2013
bei 13 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 min. simpel 26.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 min. normal 07.06.2007
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 min. simpel 17.06.2019
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
bei 6 Bewertungen

mit Spinat und Feta-Käse

30 min. simpel 13.09.2016
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen glasig werden lassen. Dann das Hack zugeben und schön durchbraten. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, es mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln d

20 min. normal 01.05.2004
bei 1 Bewertungen

sehr herzhaft und superlecker!

30 min. normal 07.12.2016
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Kritharaki-Nudeln

30 min. normal 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

schnell,einfach und gut

10 min. simpel 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

40 min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation von Melli

30 min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

35 min. normal 10.10.2009
bei 6 Bewertungen

mit Feta und Hackfleisch

25 min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

25 min. simpel 21.04.2013
bei 3 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Oliven, Feta und Hack

25 min. normal 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Feta überbackener Nudelauflauf

30 min. simpel 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

für Liebhaber der türkischen Knoblauchwurst

20 min. simpel 23.08.2012
bei 12 Bewertungen

Partyrezept

30 min. normal 23.09.2009
bei 91 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 min. normal 09.08.2008
bei 98 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Sahne, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, al

15 min. simpel 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Für eine Auflaufform

20 min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Feta in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden und braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren. Dann alles, wie eine normale Lasagne, i

30 min. normal 17.04.2007
bei 685 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 min. normal 03.02.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Feta in Würfel schneiden, Nudeln, Zucchini und Feta in einer Auflaufform mischen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten, Hackfleisch mit dazu geben und durchbraten.

50 min. normal 15.09.2010
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009