Rind, Nudeln, Schwein & Käse Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Nudeln
Schwein
Käse
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
Auflauf
Saucen
einfach
gekocht
Schnell
Fleisch
Gluten
Lactose
Europa
Studentenküche
Pilze
Überbacken
Italien
Kinder
Braten
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Backen
Resteverwertung
Party
Herbst
Camping
Sommer
Eintopf
Schmoren
Low Carb
Geflügel
Griechenland
Winter
Deutschland
Salat
Beilage
Frühling
warm
Reis- oder Nudelsalat
Vorspeise
Suppe
Dünsten
Frucht
Snack
Kuchen
Ei
ketogen
fettarm
Getreide
kalt
Vegetarisch
Dips
Reis
kalorienarm
gebunden
USA oder Kanada
Kartoffeln
Wok
spezial
Mexiko
Fingerfood
Fisch
bei 3.406 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 11 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 23 Bewertungen

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 76 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 264 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel

30 Min. normal 13.02.2001
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 198 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

25 Min. normal 22.01.2005
bei 6 Bewertungen

in einer Tomaten-Champignon-Sauce

10 Min. normal 11.12.2015
bei 24 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. 3 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel, die geschälten Tomaten, die Kräuter der Provence, Ketchup, Sambal Oelek und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer absc

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 Min. normal 24.11.2000
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Käse reiben, Knoblauch klein hacken und die Lauchzwiebeln, sowie die Champignons mundgerecht zerkleinern. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Gratinkäse und Knoblauch vermengen.

20 Min. normal 28.01.2020
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 10 Bewertungen

Tomaten aus der Dose mit einem Messer zerkleinern. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, feine Würfelchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin andünsten. Hack zufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Tomaten

30 Min. normal 28.10.2010
bei 26 Bewertungen

nachgekocht von einer italienischen Restaurantkette

15 Min. normal 16.05.2015
bei 5 Bewertungen

einfach, ohne Zwiebeln

20 Min. normal 05.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Speckwürfel kurz vor Ende dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Tomatenmark unterrühren. Anschließend einen Becher Schmand unterrühren. Die N

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Makkaroni bissfest kochen. Währenddessen das Hackfleisch krümelig anbraten. Nach Bedarf und Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und nun alle Zutaten Schicht für Schich

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007