„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Nudeln, Saucen, Pilze & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Pilze
Rind
Saucen
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001
bei 3 Bewertungen

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 Min. normal 29.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

25 Min. normal 03.01.2019
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackflei

40 Min. normal 19.05.2007
bei 7 Bewertungen

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

10 Min. simpel 23.12.2011
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch, Paprikaschoten und Champignons in pikanter Tomatensauce

45 Min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und größere Exemplare teilen. Die Zwiebeln für das Hack und die Sauce fein würfeln. Während Hackbällchen und Sauce zubereitet werden, die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Das Brötchen im warmen Wasser einwe

40 Min. simpel 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Das klein geschnittene Rindfleisch mit Mehl mehlieren. In wenig Öl kurz anbraten und auf einen Teller geben. Die Zwiebeln und das Tomatenmark in die gleiche Pfanne geben und einige Minuten braten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mit dem Rotw

20 Min. normal 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen. Gehacktes in einem Topf vorsichtig anbraten. Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Dann Zigeunersauce und zuletzt Sahne unterrühren.

5 Min. simpel 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

leichtes Kochen mit großem Genuss

5 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und schnell

25 Min. normal 26.04.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker für Groß und Klein

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen die Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem Speck würfeln. Beides mit dem gemischten Hackfleisch kräftig anbraten. Die geputzten und geschnittenen Ch

10 Min. simpel 03.05.2008
bei 1 Bewertungen

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch als Suppe (Partysuppe)

45 Min. simpel 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

Kalbsschitzel mit Herrenpilzen

35 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen. Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebe

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tatar in heißem Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne kräftig anbraten. Das Mehl überstäuben. Die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten, Pfirsich, Champignons s

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün schälen bzw. putzen. Zusammen mit den Sardellenfilets hacken. Zunächst in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit das Suppengrün dazugeben. Sobald dieses schön ang

30 Min. normal 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Fleisch anbraten, nach 5 Minuten die Zwiebeln und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch krümelig und braun geb

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Hackfleisch und den Knoblauch hinzufügen. Solange unter Rühren anbraten, bis das Fleisch braun wird. Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Tomatenmark und Senf unterr

35 Min. normal 19.02.2007