Rind, Nudeln, Pasta, Frühling & gekocht Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Nudeln
Pasta
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Schwein
Fleisch
einfach
Schnell
Saucen
warm
Europa
Sommer
Studentenküche
Festlich
Salat
Camping
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Eintopf
Snack
Deutschland
Winter
fettarm
Italien
kalt
Lactose
bei 11 Bewertungen

WW geeignet 13 PP

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 7 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

helle Bolognese mit Spargel

30 Min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014