„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Nudeln, Europa, Saucen & gekocht 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Nudeln
Rind
Saucen
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 2.704 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 333 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 416 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 145 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 10 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 16 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pancetta darin unter Rühren bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten weich braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, größere Stücke mit der Rückseite eines Löffels

30 Min. normal 16.11.2007
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 11 Bewertungen

wie es die Großmütter kochten

20 Min. normal 08.06.2008
bei 22 Bewertungen

mit Spätzle

20 Min. normal 05.07.2009
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse komplett hinzugeben, die Zwiebeln und der Knoblauch werden nicht extra vorher angeschwitzt. Das Gemüse ca. 3 Minuten anschwitz

25 Min. normal 09.08.2016
bei 6 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anschwitzen. Dann wird mit den gehackten Tomaten gelöscht. Nun kommt das Fleisch in die Soße. Das Fleisch wird nicht angebraten. Nun wird die Soße mit den restlichen Gewürzen gewürzt. Mit dem

20 Min. normal 08.01.2011
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 22 Bewertungen

Auberginen waschen, würfeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Gehacktes in Olivenöl in einem großen Topf krümelig braten und herausnehmen. Jetzt die Auberginenwürfel anbraten, so dass sie Farbe annehmen, die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch

30 Min. normal 09.02.2007
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 Min. simpel 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 6 Bewertungen

Tomaten - Hackfleisch - Soße für Nudeln mit Suchtfaktor

30 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

20 Min. normal 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017