„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Nudeln, Italien & Schwein 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Nudeln
Rind
Schwein
Auflauf
Backen
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Lasagne für den Mann - ohne Sellerie, Karotten oder so Zeug

20 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit einem Esslöffel Margarine krümelig braten, dann Porree und die Möhre klein schneiden. Die Nudeln, Tomatenmark, 1 l Gemüsebrühe dazugeben. Die Nudeln unterrühren, dann 10 min. kochen und probieren, ob die Nudeln Biss haben. Mein Geh

30 Min. normal 12.04.2015
bei 598 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 Min. simpel 28.11.2017

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 5 Bewertungen

Möhren und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck würfeln und im heißen Öl knusprig auslassen. Gemüse und Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in der

40 Min. normal 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Hacksauce: In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer wü

90 Min. normal 19.06.2013
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

20 Min. normal 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken. Die Karotte und den Sellerie in kleinste Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne mit einem Stückchen Butter erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten,

30 Min. normal 18.12.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ich verwende kein Öl und Meersalz kommt auch erst ins Wasser, wenn es kocht. Sobald die Nudeln fertig sind (je nach Geschmack), einfach vorerst bei Seite stellen. Für die Sauc

35 Min. simpel 12.06.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Fleischsauce

25 Min. normal 23.02.2001
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Gemüse putzen und waschen. Möhre und Petersilienwurzel schälen. Die Gemüse in 1/2 cm breite Würfel teilen. Majoran waschen, einige Stängel davon beiseite legen. Die übrigen Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel

35 Min. normal 09.02.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 11 Bewertungen

einfach und unkompliziert

50 Min. normal 20.04.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

dafür wird man geheiratet

30 Min. normal 20.02.2007
bei 2 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel

20 Min. normal 26.11.2001
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 Min. normal 19.08.2005
bei 0 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, schälen und fein würfeln. Den Speck in einem Topf ohne Fett auslassen und knusprig braten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen. Das Hack zufügen und in ca. 10 Minuten krümelig

50 Min. normal 26.08.2009
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anschwitzen. Petersilie beifügen und kurz mitbraten. Das Hac

35 Min. normal 10.11.2008