„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Nudeln, Sommer, Saucen & gekocht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Rind
Saucen
Sommer
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 22 Bewertungen

Auberginen waschen, würfeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen. Gehacktes in Olivenöl in einem großen Topf krümelig braten und herausnehmen. Jetzt die Auberginenwürfel anbraten, so dass sie Farbe annehmen, die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch

30 Min. normal 09.02.2007
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 8 Bewertungen

Mit Zucchini und Paprika

20 Min. normal 15.04.2009
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dari

30 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Filetstreifen ohne Öl in einer Pfanne "trocken braten" und mit dem Chilipulver bestreuen. Zur Seite stellen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten stehen lassen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Die Zwiebe

30 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

Urlaub auf dem Teller - Grüße aus der Türkei

20 Min. normal 24.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti für die ganze Familie

20 Min. normal 19.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch und Schinkenwürfel braten, bis das Hack schön krümelig ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt beiseite stellen. Jetzt die (sehr) klein geschnittene Zucchini und die kleingewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne be

20 Min. normal 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braten. Die Lauchringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüsebrühe und S

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Champignons und Zucchini grob würfeln. Die Hackbällchen in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, das Gemüse hinzug

20 Min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Das Hack im Bratf

30 Min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fett erhitzen und das Hack und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten häuten, hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Alles zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Sauce zu Spaghetti

30 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika vorbereiten und würfeln. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mandel

25 Min. normal 14.05.2007