„Lasagn8o“ Rezepte: Rind, Nudeln & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Nudeln
Rind
Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Schwein
bei 7 Bewertungen

Lasagne Mexiko

25 Min. normal 22.08.2008
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 4 Bewertungen

aus Arizona mitgebrachtes Rezept

45 Min. normal 26.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen, tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Nun nach und nach die restlichen Zutaten außer dem Käse und den Lasagnepla

15 Min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Chili con carne

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Chili entkernen und fein hacken. Nun die Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen, den Knoblauch und die Möhre hinzufügen. Kurz anschwitzen. J

55 Min. normal 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in feine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas höherem Rand in Öl glasig andünsten. Dann den Knoblauch pressen, hinzugeben und kurz mitdünsten. Nun das gemischte Hackfleisch dazugeben und schön braun anbraten. Dann kann nach Belie

30 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Mais und Bohnen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Tomatenmark einrühren. Dann die Schältomaten pürieren, angießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mais und

35 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Mais und roten Bohnen

30 Min. normal 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

Lasagne auf mexikanische Art mit Salsa - Creme

40 Min. normal 29.09.2008