Rind, Backen & Reis Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Backen
Reis
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Herbst
Sommer
Snack
Auflauf
Vorspeise
warm
Party
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Europa
Hülsenfrüchte
Pizza
Überbacken
Lamm oder Ziege
Schmoren
gekocht
Studentenküche
Winter
Festlich
Halloween
Lactose
Finnland
Kartoffeln
Trennkost
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Dünsten
Fleisch
Türkei
Kinder
Osteuropa
Käse
Eintopf
Frühling
Mexiko
Braten
Deutschland
Brotspeise
Saucen
Pasta
Italien
Nudeln
Ernährungskonzepte
bei 49 Bewertungen

Als erstes den Backofen auf 180 °C aufheizen Danach vom Kürbis den Deckel abschneiden, die Kerne ausschaben und beides entsorgen. Das Kürbisfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand auslösen und beiseite stellen. Den Kürbis mit der Öffnung nach obe

40 Min. normal 11.02.2008
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 37 Bewertungen

Den oberen Teil der Paprika als Deckel entfernen, aber nicht wegwerfen. Die Paprika säubern. Die Tomate, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl krümelig und braun anbraten. Die

20 Min. normal 21.01.2002
bei 60 Bewertungen

mit Faschiertem und Reis gefüllte Zucchini

30 Min. normal 03.05.2005
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 12 Taschen

20 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Filoteigröllchen mit Fleischfüllung

35 Min. normal 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 7 Bewertungen

Nationalgericht aus meiner Heimat Syrien

50 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, mit dem Quark vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Zwiebeln und Haferflocken zugeben und evtl. einen kleinen Schuss Wasser. Wieder alles ordentlich vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Das Hackfleis

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 3 Bewertungen

Bulgur-Schnitten - ein einfaches und gesundes Essen aus dem Irak

45 Min. normal 05.06.2016
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebelwürfeln vermengen. Reis kochen und mit dem rohen Hackfleisch gut vermischen. Backblech (Fettpfanne) mit Backpapier auslegen und Hackfleisch-Reis-Masse darauf verteilen und andrücken. Anschli

30 Min. normal 28.02.2006
bei 2 Bewertungen

Albanische gefüllte Spitzpaprika

20 Min. normal 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

aus einem Indianerkalender, leicht abgewandelt

35 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, schmeckt klein und groß

30 Min. simpel 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Brötchen Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hinein drücken und Hefe mit Zucker in die Mulde geben. Die Hefe mit ca. 30 ml lauwarmen Wasser zu einem Vorteig rühren. Während der Vorteig ca. 10 Minuten geht, die Zwiebeln klein schneiden un

40 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Taco-Chips zerbröseln. Zwiebel und Paprika in heißem Öl anbr

30 Min. normal 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

und Tomatensauce

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

30 Min. normal 17.11.2014
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis so kochen, dass er noch nicht ganz fertig ist. Die Auflaufform mit einem Teil vom Reis auslegen, auch die Ränder hoch. Das Hackfleisch macht man normal an, wie für Frikadellen (nicht braten, also roh), und legt es dann in die vorgefertigte R

30 Min. simpel 01.12.2004
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und nochmal waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Das Brötchen einweichen und fest ausdrücken. Aus Reis, Hackfleisch, Brötchen und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen und in die Paprikahälften füllen

20 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch - Hirse - Kuchen mit Mais

30 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Pastete mit Hackfleischfüllung (Rezept einer finnischen Freundin)

30 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das rohe Hackfleisch in einer Schüssel mit Senf, Ketchup, Pfeffer, Salz, Paprika, Chilliflocken, Knoblauchflocken, Eier und Semmelbrösel vermischen. Die Hackfleischmischung mit Öl oder Margarine anbraten, bis

20 Min. simpel 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

dazu ein Joghurt-Minzedip

30 Min. normal 09.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 24.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten gut waschen und von jeder Schote das oberste Viertel abschneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Für den Tomatenreis die Tomaten in kleine Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in

30 Min. normal 29.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten in kleine Streifen oder Scheiben schneiden. Die Zwiebel achteln. Alles in eine Auflaufform geben, mit Thymian und Pfeffer würzen und mit Olivenöl übergießen. Die Masse vermengen und erneut würzen und nochmals mit Olivenöl übergießen. Ba

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 Min. normal 27.03.2008