„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Backen & Saucen 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Rind
Saucen
Auflauf
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 308 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 32 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

20 Min. normal 25.04.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 13 Bewertungen

Hackfleisch - Pizza

20 Min. normal 22.10.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 3 Bewertungen

Preiswert und optisch unschlagbar

45 Min. normal 02.04.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Pilze und Gemüse grob vorschneiden und im Mixer oder mit Küchenstab zusammen mit den Dosentomaten fein pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Kräutern zusammen in 1EL Butterschmalz ans

40 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Pfannkuchenteig herstellen, in einer Pfanne ausbacken. Für die Füllung Speck ausbraten, Zwiebel zufügen und anziehen lassen. Hackfleisch dazugeben und durchbraten, Erbsen zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Für die Tomatens

40 Min. normal 11.07.2006
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 Min. pfiffig 11.06.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

30 Min. normal 29.08.2006
bei 7 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen

20 Min. simpel 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hackfleisch und Camembert

25 Min. normal 12.10.2009
bei 4 Bewertungen

ein Hauptgericht auch für mehrere Personen, schmeckt nach Sommer!

30 Min. normal 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Mexikanisch, Eigenkreation

30 Min. normal 20.01.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Mein Spezialrezept, diesmal nur für den Backofen und nicht für BBQ

45 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Tomatenmark, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer cremig rühren. Das Hackfleisch mit dem Frischkäse vermengen. Den ''Deckel'' der P

30 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Käsesauce

20 Min. normal 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zucchino, Karotte, Paprika und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blauschimmelkäse entrinden und zerdrücken. Das Gemüse mit Hack, Käse, Ei und der gehackten Knoblauchzehe vermengen und bei Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bi

40 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

einfach erfrischend

120 Min. normal 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016