„-crap“ Rezepte: Rind, Backen, Auflauf & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Herbst
Rind
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Winter
bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

bei großem Hunger hat es bei uns nur für 2 Personen gereicht.

45 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln und Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten, bis die Zwiebeln schön glasig sind. Das Hackfleisch zufügen und gut anbraten, bis das Fleisch ganz durch ist. Alles nach Belieben würzen. Zum Schluss noch d

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und ein Hit bei den Kleinen

20 Min. simpel 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Mangold, Tomate und Käse

25 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomatenpaprika

25 Min. normal 30.10.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und blanchieren. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform m

30 Min. normal 28.11.2019
bei 3 Bewertungen

(ungewöhnlich, aber lecker!)

25 Min. normal 09.10.2005
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Öl bröselig anbraten. Zwiebel, Paprika und

30 Min. normal 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. vorgaren. Vom Kohl die äußeren Blätter und die harten Strunkteile entfernen, dann in Streifen schneiden und ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren.

60 Min. normal 25.11.2013