„Biers Rezepte“ Rezepte: Rind, Backen & Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Eintopf, besonders gut an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit Pfeffer und Salz mischen und danach das Fleisch darin wenden. Nun Butter im Topf erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitz-Pizza, schnell zubereitet, kein Gehenlassen des Teigs, einfachste Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, den Knoblauch zugeben. Dann die Brühe sowie die Petersilie einrühren, würzen und 20 Minuten einköcheln lassen. Mehl, Bier, Milch, Eier und Salz zum Teig verrühren und die gebutterte Fettpfanne in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Die Champignons grob hacken. Das Rindergulasch in der heißen Butter anbraten, Zwiebel-Karotten-Knoblauch-Würfel mit Sellerie zugeben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechpizza - amerikanische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine deftige Bamberger Spezialität mit Hackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 14 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich bereite die Pie am Vortag zu und erwärme sie vor dem Verzehr, nach meiner Erfahrung ist die Füllung dann eher schnittfest und die Pie kann wie eine Torte serviert werden. Für den Teig die Butter weich werden lassen, dann mit dem Mehl, der Milch,

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen das Wasser und die Milch in eine Schüssel geben. Den Zucker untermischen und den Hefewürfel hinein bröseln. 5 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz, Ei und Butter dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016