„Mondamin“ Rezepte: Rind & Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne anbraten. Mit Sahne und Honig ablöschen. Würzen mit viel Knoblauch nach Geschmack, Salz und Pfeffer. Mit hellem Mondamin nach Bedarf binden. Schmeckt sehr gut zu Nudeln und ist schnell gemacht. Die Menge richtet

20 min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer Masse verarbeiten und zu einem Braten formen. Die Zwiebeln zu Würfeln schneiden. Alles in einem Topf anbraten und mit Brühe (in Wasser aufgelöste Brühwürfel) ablöschen. Eventuell mit Salz, Pfeffer, Fondor nachwürzen. Ca. 1/2 Std

15 min. normal 12.09.2004
bei 46 Bewertungen

etwas anders

50 min. normal 10.08.2006
bei 0 Bewertungen

die leckerste Tomatensauce die ich je gegessen habe

20 min. normal 17.06.2016
bei 101 Bewertungen

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 min. simpel 19.10.2005
bei 2 Bewertungen

Das Stielmus verlesen, gründlich waschen und kleinschneiden. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, das Stielmus nach und nach zufügen, bis es zusammenfällt. Dann Kartoffeln, die Zwiebeln und das Rindfleisch hinzufügen und bei schwacher H

30 min. normal 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Den Fond mit ca. 100 ml Wasser (oder evtl. Weißwein) ablösc

15 min. normal 12.03.2005
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel vermischen, mit Eiern, Salz und Milch verrühren. In heißem Fett nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben. Das Hac

30 min. normal 24.10.2003
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stärkemehl bestäuben. (In einer Gefriertüte geht das am einfachsten) Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten je 2 Min. anbraten, herausnehmen, in Folie packe

30 min. pfiffig 19.08.2008
bei 13 Bewertungen

Rollbraten vom Rind

30 min. normal 17.01.2008
bei 9 Bewertungen

Danke an Madeleine

35 min. simpel 20.03.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze und die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend abgießen und bei Bedarf klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Zusammen mit dem Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Fleis

30 min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Brot in einer halben Tasse Milch einweichen und mit einer Gabel bearbeiten. Zwiebel in heißer Butter rösten, Curry sowie die anderen Gewürze hinzugeben und zwei Minuten schmoren lassen. Den Essig, das eingeweichte Brot, den braunen Zucker (oder Aprik

45 min. normal 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 min. normal 21.02.2019