„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Rind & Gemüse 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
bei 4 Bewertungen

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 min. normal 02.09.2011
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 min. normal 02.09.2009
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, danach im Sieb kurz abtropfen und auskühlen lassen. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit 5 Eiern vermengen. Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Brösel dazugeben und vermengen. Glasnudel-Ei-Gem

40 min. simpel 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Möhren und Knollensellerie in Stifte, Porree in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. D

30 min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

gelingt leicht, fettreduziert

35 min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

nicht ganz so günstig, aber ein Kracher!

15 min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Japchae

20 min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

30 min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln anbraten und Gewürze nach Geschmack dazugeben. Das restliche Gemüse mit anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Das Fleisch dazugeben und di

20 min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Glasnudeln

30 min. normal 12.02.2016
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ameisen am Baum

20 min. simpel 23.09.2015
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 min. normal 05.04.2006
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Zucchini, Tomaten. Echt lecker

30 min. simpel 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
bei 4 Bewertungen

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen. Hack in Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Möhren bissfest anbraten. Die Sojabohnen, Glasnudeln

15 min. normal 05.03.2014
bei 6 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfach

20 min. normal 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe mit Topping

10 min. simpel 03.01.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Teig auftauen lassen. Die Karotten raspeln, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und in 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Knoblauch, de

30 min. simpel 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

das Fondue aus Japan

45 min. normal 21.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Teig ca. 45 Min. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelmehl darunter mischen und das Ganze im Kühlschrank ca. 15 Min. stehen lassen. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen, be

60 min. normal 27.06.2008
bei 68 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 min. normal 07.07.2005